AFLOR DOAMOR 


O PEQUENO PRÍNCIPE E
SEU AMOR

ÚNICO EXEMPLAR
DE UMA FLOR

  


“ Há milhões e milhões de anos que as flores
produzem espinhos!

Há milhões e milhões de anos que apesar disso
os carneiros as comem...

E não será importante saber por que elas
perdem tanto tempo produzindo

- espinhos inúteis?
 
***
E se eu, por minha vez, conheço uma flor única no mundo,
que só existe no meu planeta e que um belo dia um carneiro
pode destruir num só golpe, sem saber o que faz,

- isto não tem importância?
 
***
Se alguém ama uma flor da qual só existe um exemplar
em milhões e milhões de estrelas,
isso basta para fazê-lo feliz quando as contempla...
 
***
A minha flor está lá em algum lugar...
Mas se o carneiro come a flor é para ele

( o Pequeno Príncipe) como se todas

as estrelas repentinamente se apagassem!  

- isto não tem importância? 

 
... É tão misterioso o país das lágrimas!... “






Fraguimentos extraídos do Livro

O PEQUENO PRÍNCIPE

Do consagrado poeta, escritor e filósofo

 
 
ANTOINE DE SAINT-EXUPÉRY




*Imagens do Google*



MARLLENE BORGES BRAGA