TUA BOCA

Na primavera dos teus lábios

desabrocham flores

com as cores quentes

do meu desejo.

Que vontade tenho eu

de te dar um beijo

e me perder no cheiro,

perfumado da tua boca.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 19/09/2011
Código do texto: T3229584