Aprendendo a amar

As horas vão passando e mais um dia se foi,

as auroras da vida começam a se mostrar nos segundos vindouros.

Os montes já se escondem na penumbra da noite,

e os vales adormecem na luz do luar.

Os desejos ocultos afloram a paixão encondida no peito,

e as pétalas caídas secan-se ao vento.

O orvalho molha a relva, o cheiro do mato invade a noite.

os grilos cantam inalgurando a sinfonia da madrugada,

e os amantes se dão em um frenesi de emoções.

A noite passa, e o amor se extrai de cada um junto a si.

Os lábios se tocam com tamanho desejo que afogueiam

os lençóis encharcados de suor.

No vai e vem desses corpos sedentos de amor e paixão

se vê o profundo do coração de cada um...

''daqueles que se desejam, e se entregam

em uma dádiva única de amor''

Deveras lindo, e ao súbito de um ato único de pureza e devoção,

ve-se uma áurea limpa de almas súditas do único e verdadeiro sentimento....

mutuamente entregues na orla desta sintonia,

que resvala na dependência física espiritual...

No afã de um desejo belo e essêntrico...

daqueles que ainda estão aprendendo a amar.

Carlos Max
Enviado por Carlos Max em 19/09/2011
Código do texto: T3229617
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.