PENSEI EM VOCÊ

Comparações são facilmente feitas,

Uma vez que você teve a perfeição,

Como uma maçã numa árvore,

E eu peguei a mais madura,

Pois ainda tenho a semente...

Você me disse siga em frente,

Mais não sei pra onde ir,

Acho que um segundo melhor,

É o único que vou conhecer,

Somente esse...

Pois quando estou com ele,

Vivo pensando em você,

Queria que estivesse olhando em seus olhos,

E neles me ver deslumbrada de tanto amor,

Ver neles o reflexo do meu amor...

orquideas
Enviado por orquideas em 20/09/2011
Código do texto: T3229703
Classificação de conteúdo: seguro