VAGANDO

Estive vagando por aí,

Sentindo falta de você,

Sempre quebrando meu salto,

Sempre machucando meus pés...

Sei que não estou perdida,

Apenas vagando,

Memórias do nosso amor,

Ainda permanecem frescas em mim...

Alguns dizem que ficarei bem sem você,

Mais eles não me conhecem como eu,

Tudo que encontro no caminho é seu rosto,

E por ti estou disposta a tudo...

Não posso desistir,

Eu não me perdoaria por isso,

Prefiro correr esse risco,

Pois não quero sofrer por não tentar...

Estou vagando por que sei que dentro de mim,

Bem lá no fundo do meu coração tenho medo,

E por isso estou vagando no mundo,

Com medo de você não me amar...

orquideas
Enviado por orquideas em 20/09/2011
Código do texto: T3229705
Classificação de conteúdo: seguro