SE EU PARTIR ANTES DE TI
 
Pelo tanto que eu te amo
por tudo que és para mim
não faça nenhum reclamo
quando chegar o meu fim
 
Não quero ver em teu rosto
nem uma lágrima cair
seria o único desgosto
que eu levaria de ti
 
Fizeste-me o ser mais feliz
dando mais vida a minha vida
e pelo tanto que eu sempre te quis
não aceitarei a tua despedida
 
Assim eu te peço e assim eu farei
se fores tu a partir primeiro
por mais que doa eu não lamentarei
o amor é eterno, o sofrimento passageiro
 
E assim eu quero que penses também
se for eu a escolhida a partir
lembre-se que eu te amo como ninguém
feche os meus olhos e me deixe seguir
 
Não me deixe eu te ver chorando
permita-me seguir com a tua melhor imagem
aquela que iluminou todos os meus dias
é tudo que eu preciso levar na minha bagagem
 
Todo o meu amor em mim permanecerá
pois ele é parte da minha eternidade
e de alguma forma eu sei que tu o sentirás
sabendo da minha total fidelidade
 
Eu sei que em algum lugar eu te esperarei
e este amor que comigo levarei
um dia eu entregarei a ti outra vez
entre as estrelas... 
talvez...


 
 
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 20/09/2011
Reeditado em 21/02/2016
Código do texto: T3229758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.