Eterna presença,

Ainda que imerso em mar de solidão

Afogado em meio a tanta emoção

Mesmo que perdido em deserto árido

Fadado a sucumbir diante da força incontestável

Onipotente de Deus

Sei que neste caminho não estarei só

Pois você sempre estará presente em minha mente

Desabrochando a rosa do botão

Provendo o sorriso que nasce em meus lábios

Alimentando o amor que há neste coração