TODAS AS TARDES

TODAS AS TARDES

Todas as tardes vais,

a um canto do teu jardim.

Ali te sentas, e ficas,

olhos voltados aos céus,

riso a um canto dos lábios.

Parece que o que pensas

te fazem alegre ficar.

Nada à tua volta existe,

foges do mundo, viajas.

Parado fico a te olhar.

Seria bom que em teu

pensamento, eu pudesse

presente estar.

Pelo riso em teus lábios,

quem sabe em mim, estejas

a pensar.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 20/09/2011
Código do texto: T3229895
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.