A viagem
 
 


Só saberás de mim
Se vires até aqui
Não faças perguntas
Tens as respostas
Dentro de e ti
Se olhares para dentro
Do teu âmago me verás...
Eu sou aquela que te fará feliz
Então, tu virás
No próximo trem?
Não percas a hora, viu!
Estamos ansiosos
Pela tua chegada
 
Sol pereira
 
Rio de janeiro,20/09/2011,8h