TE AMANDO

TE AMANDO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Por que será que insisto em algo

que sei é perda de tempo?

Sei de tudo, mesmo não querendo saber...

Você não esconde suas aventuras,

seus deslizes...

Mas mesmo assim, te amo...

Olho no espelho e vejo uma mulher tristemente

apaixonada por um homem que não é o certo...

Mas me pergunto....O que será o certo?

Viver sem amor, sem sabor de uma paixão?

E assim vou vivendo, te querendo,

te amando mesmo assim...

Até quando? Não sei...

Certo? Errado?

Só sei que amando assim...

Vivo!

E você sempre volta...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 20/09/2011
Código do texto: T3230107
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.