Às Mães, mulheres com pedacinhos do céu nas almas

Inspiração advinda do pensamento do Poeta Abreu Martins, sobre as mulheres. Obrigada, Poeta!

Há um pedacinho do céu na alma das mulheres

Sim, há. Especialmente na das mães...

Torne-se uma e verá, sentirá isto...

A sensibilidade aumenta...O olhar já não será o mesmo!

Tudo em volta fica diferente, brotou uma semente!

E redobram os cuidados, é preciso proteção ao novo ser

Será assim por toda a sua existência...

Mesmo que haja chuva: relâmpagos e trovoadas na vida

Duro penar, caminhos de pedras...o melhor será reservado à cria

O amanhã virá, a esperança continuará, a indicação será feita

Nuvens negras passarão...permanecem as de algodão

Macio colo, palavras doces, carinhos eternos

Mãe é isto...alma com pedaço do céu, um paraíso!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 20/09/2011
Código do texto: T3230139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.