PROMESSAS

PROMESSAS

*Gilda Pinheiro de Campos*

Como a vida muda num instante...

Como tudo é efêmero, frágil ,imprevisível...

Do que adianta fazer planos, sonhar

com um sonho impossível

tentando torna-lo possível...

Utopia...

Não se pode viver fora da realidade

Essa é a verdade...

Pés no chão sempre...

cabeça nas estrelas sob controle

Bom senso, frieza nas decisões

pouco acreditar nas promessas...

São promessas...

Passiveis de não serem cumpridas...

Algumas de boa fé prometidas...

Outras irresponsavelmente faladas

sem a mínima vontade de torna-las realidade...

Prometer por prometer...

Passar o tempo e talvez, quem vai saber...

Prazer em fazer sofrer...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 20/09/2011
Código do texto: T3230149
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.