POR FIM

POR FIM

*Gilda Pinheiro de Campos*

Al fim me tornei poeta meu amor...

Minto deslavadamente que te esqueci,

que não te amo mais...

Que sou feliz sem ti...que a vida segue

alegre...

Não é verdade....não consigo te esquecer

esta é a dura realidade...

Só penso em ti vinte quatro horas por dia...

Loucura, você me engana eu sei,

mas também sei que quando só, chora por mim,

sente saudade como eu sinto...

Apenas não admite....tem que viver sua vida

subornar mente e coração,tentar ser feliz...

mentes também...

E assim vamos vivendo de saudade...

Vocë aí e eu aqui....separados e tristes...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 20/09/2011
Código do texto: T3230173
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.