SÓ VOCÊ.....

Só você sabe como me provocar...

só você.....

sabe como te tocar...

só você me completa

na hora certa.

Você é o meu eu por inteiro...

quando chamo...você vem ligeiro...

você vem....para me embriagar ...

com beijos que só você ssabe dar...

só você sabe me seduzir,

me levando a mais louca e doce paixão...

só você sabe me entender...

e sabe, também....

como necessito de seus beijos, de seus carinhos..

pra viver....

pois vivo pra te amar....

e só você entende.....

me comprende.....

Só você.....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 20/09/2011
Código do texto: T3230245