Primeira Vez ( Prosa Poética Erótica )

Noite fria

Travesseiros úmidos

Corpos quentes

Pernas que tremem

Mãos que acariciam...

Gemidos: dor!

Delírios: amor!

Tez molhada

Boca orvalhada

Pelo beijo que silencia...

Sensações: húmus!

Pelos arrepiados

Sexo atordoado

Entre coxas macias...

O voo da gaivota

Membro que vai e volta

Alucinado!

Sussurros, mordidas!

Pela primeira vez na vida

Momentos frenéticos

Excitantes...

Mergulho fatal

No viço infinitesimal

Da volúpia extrema...

Sorriso que inflama

Dois corpos sobre a cama

Que navegam sobre a lama

Do orgasmo pleno!

As luzes se apagam

Os rostos de afagam

As línguas se tocam agradecidas

Por tudo o que se fez..

Está consumada

A primeira vez!

MEUS BLOGS:

http://imelo10.blog.comunidades.net

http://ioliveiramelo.blogspot.com

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 20/09/2011
Código do texto: T3230341
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.