Temporada de amores

O dia nasceu feliz de novo, e eu nem merecia

Esperei um lindo amanhecer, que há tempos não via

E olha só o que hoje logo cedo aconteceu

O bom tempo sorriu pra mim, o sol de novo nasceu

Só falta seu violão, sua voz... VOCÊ

Mas eu sei que não demora, vais aparecer

Hoje o sol me disse que o dia é nosso

Faremos coisas que queremos, e até as que nem posso

O dia nasceu feliz de novo e... Sim eu mereço

Já paguei meus pecados sem você, o mais caro preço

Vamos fazer tudo o que senti falta esse tempo

Aproveitar, sem restrições, nosso perfeito encantamento

Tenho vários sorrisos pra comemoração

Ofuscarei de alegrias o resquício de escuridão

Nada de estação de tristeza, estação de dores

Estamos juntos de novo, viva a temporada de amores!

Adrianas
Enviado por Adrianas em 20/09/2011
Código do texto: T3230555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.