Perfume de mulher

A mulher tem seu próprio perfume...

possui a fragrância do seu corpo feminino...

seu olhar indica que gosta da companhia...

com os olhos mostra sua carência ou não...

Quando escrevo com o coração, escrevo melhor...

nos momentos de dizer o que tenho no sentimento,

faço com o timbre da voz das palavras mais nítidas...

não preciso estar inspirado para falar de alguma emoção...

Sei que chegará o dia de mostrar carinho...

quando uma pessoa poderá saber do que sinto...

talvez num instante mais sublime, numa noite de luar...

penso que o minuto de ternura vai valer a pena...

quando sorrir para a pessoa querida da alma...

o coração palpitar, a vontade de escrever novamente...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 20/09/2011
Código do texto: T3230779
Classificação de conteúdo: seguro