Já sou de ti...
meio toda,
toda e meia.
 
Quero beijo beijado,
todo agarrado,
bem assanhado.
 
Nem me importa...

Se no portão
ou na porta...


No chão
d
a horta...
 
Quero teu beijo.
Do jeito que for.

Com açúcar
ou com sal...
O quero
e ponto final!






-RobertoRego-

"Beijo é bom
Seja dado
Seja roubado
É doce como um bom bocado" 


 
-Israel dos Santos-

No ato que sela incontido desejo,
quando toda te entregas louca de amor,
luze o azul nesses olhos que vejo.



-Joaquim Gomes-

AH!...
Coisa Louca!...
Quero seu beijo!...
Na boca!...


-luizpoetista-

Quero teu beijo
de qualquer jeito
Sensual, Perfeito
Na macieza da cama
No loucura do chão
cheio de desejo e tesão... 


-Wilson Pereira-

Um beijo desse jeito
é um encaixe perfeito.


-CasMil-

Um beijo te vou dar
Se esse é teu desejo
Fica já com meu beijo
Não se vá ele escapar...


-Antonio Maria-

Foi um beijo assim, suponho,
que tu deixaste de me dar;
um dia - isso eu sonho-
esse beijo vou te cobrar.


-J Estanislau Filho-

Arrepias quando beijas?
ah isso é bom sinal
sinal de que desejas
orgamos no final.


-Dorgival poeta-

Há quem diga que o beijo
É o símbolo da traição
Eu não acredito nisso
Pois acredito na paixão
Beijo alimenta o amor
e faz bem ao coração.


-AURISMAR MAZINHO MONTEIRO-

Há em mim ardentes desejos
que me fazem a pele arrepiar:
um flamante querer por teus beijos,
e por eles, mais e muito mais vou a ti me entregar...


-Fernando Tanajura-

Beijo roubado
no escuro
tem sabor de fruta doce!


-JLuiz-

o bom do beijo...
é a intensidade...
o sentimento...
e vc expressa isso...


-Antonio Fernando Peltier-

Falou pouquinho,
mas, muito mais,
que todos os demais!
Beijo dado, colhido, roubado,
gosto doce ou salgado,
é sempre bem vindo...
Como o amanhecer
de um dia lindo...
Um dia pra ser saboreado,
todo dia...
Como a poesia e o beijo
que se conquista
todo dia! Igual a goiabada com queijo
coisa simplesinha,
incomparável beijo
de uma rainha!


-Todo Azul do Mar-

 Meu desejo é que sinta meu beijo
Como a brisa que toca sua face
Seja sensação dos meus lábios
Tocando sua pele é meu ensejo!



-Bert Noleto- 

Beijar é como voar!
Voar em teus beijos,
É meu maior desejo.
Desejo ter-te em meus lábios
E neles encostar os teus,
Sonhar com a doçura
De uma linda aventura
Envolvido em teus beijos doces, 
Ardentes e fortes, 
Que talvez não suporte
Distante deles ficar,
Mas se juntos estamos,
É porque nos amamos
E assim se
rá.

Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 20/09/2011
Reeditado em 17/06/2012
Código do texto: T3230952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.