Quimeras - Candy Saad

Nos momentos dos meus devaneios

Como se chegasse até meus ouvidos

uma melodia sublime soprada pelo vento

que traz teu nome a minha memória

Sinto teu toque...Tua presença...

Mesmo refém dessa saudades

Viajo até você e faço desse sonho

Momentos eternizados em quimeras

Nas notas dessa melodia.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 20/09/2011
Código do texto: T3231201