"Quando"

"Quando o coração chora

quando a alma sofre

quando os olhos não brilham

quando os lábios se calam

quando os braços se fecham

quando o corpo não sente

quando a pessoa desfalece

é por que não mais vale a pena

sofrer por um Amor

que o deixou morrer"

Crisohi.

Crisohi
Enviado por Crisohi em 20/12/2006
Código do texto: T323143