A dor desse amor

A dor desse amor

corroe a alma

machuca o coração

destrói meu corpo

me empurra

para um vázio

Pra dor...

Como abafar

esse sentimento

que vem com o vento

que fica, e aprofunda

cada vez mais dentro

do peito...

Causa tanta dor

Procuro por meu coração

e só encontro o clamor

procuro por minh'alma

e só encontro você..

Procuro por você

e só encontro o nada

Procuro então pelo nada

e só encontro o seu Adeus.

crisohi

Crisohi
Enviado por Crisohi em 20/12/2006
Código do texto: T323145