"Por que?"

por que chorar?

se voce não vê

por que sofrer?

se você não sente

por que te buscar?

se você não vem

por que te chamar?

se você não ouve

por que te ligar?

se você não atende

por que te AMAR?

se você não quer.

crisohi

Crisohi
Enviado por Crisohi em 20/12/2006
Código do texto: T323146