O tempo não passa.

Eu tento sobreviver a cada olhar seu,

de repente, sua voz acalma minha transpiração,

seu silencio agita o meu coração,

será que vc ainda nao me percebeu?

Se eu fosse um herói, eu te ganhava,

mas se eu te provasse, Ele me matava,

se eu me escondesse, eu me trairia,

mas se eu me revelasse, eu te perdia.

Um beijo é pouco para quem te acorda,

Será que minha lábia neutra te conforta?

acredite, um único beijo teu para mim

transformaria um minuto em um momento sem fim.

É cedo para dizer o que eu sinto,

É tarde para beber mais um vinho tinto ,

É possível, que eu use teu nome para me proteger,

É impossível, o teu sorriso, eu esquecer.

Denis Morais Cavalcante
Enviado por Denis Morais Cavalcante em 20/12/2006
Reeditado em 25/12/2006
Código do texto: T323151