Teu voar em mim ...


Fácil decifrar meu grande enigma,
A saudade faz aparecer rios nos olhos,
A vontade de teus beijos é minha loucura,
Ser pra sempre tua menina, meu grande sonho.


Nos céus de minha alma voa solitário,
Meu eu te elegeu meu único dono...
Sinto o bater indomável de tuas asas,
A certeza que nesta vidas e em todas as outras...


... Apenas é possivel permitir o teu voar em mim ...
... Sempre, para todo o sempre... Hallelujah!
Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 20/09/2011
Reeditado em 20/09/2011
Código do texto: T3231557
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.