SOFRIMENTO

Há milhas de distância não consigo te esquecer,

Os dias,os meses e os anos vão passando,

E cada vez mais eu sonho com você...

A vida continua eu sei,

Mais no fundo de meu coração você existe,

E não há nada nesse mundo que me faz esquecer...

Sofro em silêncio por não ter você,

Pois cada dia meu coração sangra mais,

Por eu ainda não ter olhado nos seus olhos...

Seu rosto está gravado em minha lembrança,

E tudo o que tenho é o desespero ao meu favor,

Quero te ver só uma vez é o bastante para mim...

orquideas
Enviado por orquideas em 21/09/2011
Código do texto: T3231647
Classificação de conteúdo: seguro