Vi o sorriso nos olhos dele

Quando eu estava indo

Peguei o caminho certo pensando em encontrá-lo

Estranhei quando o avistei no mesmo lugar que eu me encontrava

Ele me cumprimentou com um beijo no rosto

Aí minha cabeça começou a rodar feito uma roleta,

Acho que eu então delirava no fundo ao ouvir a voz dele me pedindo Queria sentar-se ao meu lado e pra ele eu sorri permitindo, pois eu não o faria mal algum

Eu quis saber dos planos, se foram conquistados

Ele respondeu que ainda não tinham sido daquela vez, foram adiados

Contei que no meu sonho eu via tudo se realizando pra ele

E que pela manhã ao acordar, me deparei com tudo o que eu sonhei

Era ele ali, próximo da minha janela a aguardar mais um sonho se realizar

E a expressão de seu rosto mudou, ficando com um olhar tão terno, tão lindo, que saudade daquele olhar

Falei que contei a uma amiga aquele meu sonho delirante, e que tudo ia se materializar, se meu desejo de boa sorte eu tivesse conseguido pronunciar

Mas ele não olhava pra mim, eu, que estava da janela a olhar

Pra ver se ele olhava pra mim, pra eu desejar a boa sorte; só que ele não olhou, continuou a sonhar

Mas foi o olhar dele que sorriu pra mim, o rosto todo dele, e concordou que seria bom ter ouvido de mim aquele incentivo

Eu o incentivo agora, porque vai se realizar numa segunda vez o que mais ele espera conquistar,

E podemos falar de outras coisas

Podemos falar das viagens que iremos fazer, pra aonde vamos?

Pra aonde você vai?

Cada um pra um lugar diferente, com emoções diferentes, certamente

E teve mais gente que falou de mim pra ele que é meu bem-querer

Disseram a ele como eu estava no batente

Cuidando de pequenas gentes, crianças que ainda vão demorar a crescer

Ele não saltou no lugar de costume, foi ao meu lado até longe e meu coração sentiu ciúme do lugar onde ele iria descer

Ele vai apenas resolver questões urgentes, para depois voltar ao batente, assim como eu, ele quer crescer

O pior foi quando a gente estava conversando

Um olhando pro outro, eu quase o beijei

Quão difícil controlar a vontade, agora eu sei

Tive um momento parecido com delírio

Eu não sabia se eu ficava olhando a boca dele

Ou se a boca dele que me olhava

Ficava olhando e quase beijava

Isso nunca me aconteceu antes

Mas ver os olhos dele me sorrindo

Ah...isso sim poderá sempre acontecer

Erika Soares
Enviado por Erika Soares em 21/09/2011
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T3231713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.