Cansei

“ Cansei de me fazer sofrer, de tentar ir a luta

Atrás de sonhos impossíveis...

Cansei de estar sempre sorrindo...

Sem ter motivos para isso...

Cansei de lutar contra tudo o que sinto,

O inevitável é quem me consola...

Preciso mudar,

Buscar o meu ideal...

Realizar os sonhos tanto desejados

Cansei de tudo, de tudo um pouco...

Mas por mais que eu tente,

Não consigo cansar-me de você,

De estar sempre em busca,

Do teu sorriso, de te sentir junto a mim...

De procurar-te em cada símbolo, em cada corpo que eu vejo...

Em cada instante, em cada sonho...

Por mais que eu lute, não canso de você...

Não posso estar cansada, se você é o tudo...

Representa tudo que quero ter...

A magia e todo o poder do amor

Já não sei mais, só sei que te amo

E te procuro em todas as coisas “...

Marcela Engela
Enviado por Marcela Engela em 20/12/2006
Reeditado em 20/12/2006
Código do texto: T323179