Sonhos x amor





Falam em sonhos
Eu acredito neles
Os sonhos são as bússolas
Que nos orientam,
Mas acredito acima de tudo
Na força de um amor
Por isso não devemos
Fazer pouco desse sentimento nobre
Zombar de quem ama
Com isso estamos contra
As leis do amor
Quanto aos sonhos...
Bom mesmo é ir à luta
Seguir em frente
Viver cada dia
Como se fosso o último
Não ficar sonhando acordado,
Pois as pessoas vão-te atropelar
Pode ter certeza
Um dia fui sonhadora.

Sol pereira