Saudade saudade saudade

Somente se tem saudades do que se gosta

De quem se gosta e se quer...

Lembrança agradável que me faz sorrir

Distancia que se aproxima em pensamentos

Tempo e tempos que passam velozes

Algoz da paixão declarada e prometida

Sonhos que se foram e formam as lembranças

Provas são estás saudades latentes de minha alma

Que impedem meus passos retos

E por vezes molham meu rosto lembrando

Gotas de carinho que sinto

Do tão bem que você... Distante me faz!

Não fuja ao menos dos meus sonhos

Não chore o que não pode ser mudado

Viva nossa dádiva divina

O amor

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 21/09/2011
Código do texto: T3232221
Classificação de conteúdo: seguro