O que queres de mim?

Queria muito saber o que queres de mim de fato; Você costuma chegar como o sol que aparece no céu sem pedir licença pra brilhar, e ilumina os meus dias, depois desaparece sem deixar vestígios...Afinal o que queres de mim?

Vai e vem sem avisar, e quando vem parece que vai ficar... mas não fica... Você disse que estaria sempre comigo, mas eu aprendi que o pra sempre, sempre acaba... Eu não sei ainda o que queres de mim, tudo parece estranho e eu ainda não consegui compreender...

Sofrer! Será que essa é a regra do jogo do amor? Se for abriremos uma exceção, pois não estou a fim de machucar meu coração...

O que queres de mim então? Diga -me, eu odeio esperar! Diga-me, acima de tudo eu quero me amar! Diga-me ou pretendes me fazes chorar? Desculpa mas, nesse caso sinto em te decepcionar... As lágrimas já não querem rolar...

Ainda ouço seu chamar, ainda sinto o perfume no ar... Ainda insisto em te lembrar... Ainda.... Mas até quando? Até quando vou ficar me perguntando: O que queres de mim benjamim?

Nayran Mendes

http://nayranmendes.blogspot.com/

Nayran Mendes
Enviado por Nayran Mendes em 21/09/2011
Código do texto: T3232258
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.