ADRIANA

Já senti na pele a dor mais terrível

Que só vem quando você não está aqui

Penso em como pôde ser possível

Suportar toda a tortura que sofri

Te valorizo e te amo intensamente

Em cada amanhecer que acordo ao teu lado

Porque você é o meu mais lindo presente

Pra quem serei sempre o mais perfeito namorado

Amar você é o meu melhor destino

O futuro dos sonhos que Deus sonhou pra mim

Sempre quis algo parecido desde menino

Mas nem pensava que poderia ser completo assim

Você não me completa, como arroz e feijão

Nem é o outro pé de chinelo, ou cara metade

Você é tudo o que poderia querer meu coração

Quem me dá tudo o que preciso, me leva à saciedade

Nunca deixarei morrer essa eterna chama

Minha linda estrela da manhã,

Saiba que seu bebê te ama...

Amor (L)
Enviado por Adrianas em 21/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3232411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.