DESCOBRINDO O AMOR....

QUANDO ALGUÉM MEXE COM A GENTE;
REVIRA A VIDA;
FICA TUDO GUARDADO NA MENTE;
CURA FERIDA;

E QUANDO O AMOR APARECE;
FAZ BEM PARA ALMA;
O CORPO TODO AMOLECE;
O SEMBLANTE CARREGA A CALMA;

UM BEM, PARA CORAÇÃO;
NEM SE FALA PARA CABEÇA;
É UM QUERER CHEIO DE EMOÇÃO;
IMPORTANTE MESMO É SEMPRE A PRESENÇA;

UM QUERER DE PERTO, EM TODOS OS MOMENTOS;
TUDO, MAIS TUDO, QUE NÃO PODE ACABAR;
DESCOBERTA DOS MAIS LINDOS SENTIMENTOS;
QUE TE EMBALAM EM NUVENS E TE FAZEM SONHAR !!

Fiva
Enviado por Fiva em 21/09/2011
Código do texto: T3232658
Classificação de conteúdo: seguro