"DÉMODÉ" CORAÇÃO

Sou via avermelhada

Sou íntima estrada

Encimada por tapetes

- Rubros por ti, estes -

Decorei-me ao meio:

De fitas enlaceadas

De afivelados ramalhetes

(Pus às margens

lágrimas atufadas/atadas)

Acendi meus holofotes:

Dois olhos radiosos

Que te zelam...

Ajustei rumo, visão

Regulei sul, norte

Icei/acendi velas

Agora é contigo

Minha

Inebriante ilusão:

Aproveites

A passarela

A paleta

A aquarela

Deste meu "démodé" coração