EQUÍVOCO

Não sei mais

Se foi amor,

Faz tanto tempo

Que a tempestade passou,

Agora não sei

Se te amo ainda,

Ou amo a história

Que o tempo nos deixou.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 21/09/2011
Código do texto: T3233083