Segredos

Não guardava segredos.

Qualquer que fosse.

Revelava-os

com aquele prazer

que só as crianças

sentem,

por serem sempre

verdadeiros

seus prazeres!

Não guardava segredos.

Distribuia-os

com um sorriso

de criança

estampado no coração!