Palavras soltas

Eu tenho tanto pra te falar

mas quando estou contigo

não consigo nem lembrar.

As palavras saem soltas

e todos os meus sentidos

se perdem na tua boca.

Ah...como eu amo te amar

As horas vão passando ,

e a gente vai ficando

louco pra recomeçar.

E para que lembrar ou falar

palavras que já não

conseguem expressar

o que vai dentro do coração.

Melhor é deixar que o tempo

tome conta das palavras

e eu dos desejos

da nossa deliciosa paixão

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 21/09/2011
Código do texto: T3233336