TE AMANDO EM SILÊNCIO

Te amando em Silêncio

No silêncio dos seus olhos

brilha em mim a luz do seu amor

Irradia um sopro divino.

As portas do paraíso se abrem

As cortinas da escuridão se fecham.

Minha alma te busca por séculos

Imortaliza-se quando contempla

A vivacidade do seu ser em mim

Vejo em seus olhos o meu reflexo

Não existe nada que rompa a aliança

Que se formou quando nosso encontro nasceu

Uma rosa vermelha e meu peito rompeu

Suas pétalas repousam sobre nossos sonhos

Que transformaremos em momentos

Unicos, eternizados em nosso sentimento.

No silêncio do seu coração

Sou a mais pura e melódica canção

Sou letra e poesia, sou parte de sua vida.

Sou sua chegada e sua partida

Seu rumo, seu porto

Sou o grito que ecoa e te preenche

Sou o meu ser em tudo o que é você.

Priscila Canedo
Enviado por Priscila Canedo em 21/09/2011
Código do texto: T3233449
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.