Meu Amor Além de Mim...

Alma de Minh' alma

Teu nome é amor

Que vive em mim

Jamais pode me perder...

porque mesmo distante

Nosso corpo sofre

nossa alma se busca...

E o encontro é inevitavel

Vivi a tua procura e te encontrei

E quando te encontrar se quiser

Nada precisa falar

Basta o teu amor me entregar...

Errei eu sei e você também errou

Agora é hora de amar

Meu amor além de mim...

Onde minha busca teve fim...

A procura do meu destino

Agora em paz

Só quero saber de nos teus braços em paz ficar

E sentir você além de mim

Além de nós ...

Em amor entrega cumplicidade, desejo e respeito

Meu único e verdadeiro amor

Atemporal alma de minh'alma

Te amo e te amarei pra sempre...

ps* Inspirada na música de Tânia Mara, Se Quiser..