IMAGINEI

Não sei por que estou com medo,

Eu já estive aqui antes,

Cada sentimento,

Cada palavra,

Já imaginei isso tudo...

Será que um dia ficarei com você?,

Será que saberei como ficar perto você?,

Será que vou fazer me dizer que ficará comigo?,

Mais sem sombra de dúvidas,

Você é único para mim...

Me perco no tempo pensando no seu rosto,

Levou tempo para eu esquecer as dúvidas,

Então eu te desafio a deixar eu ser sua unica,

Juro que valho a pena,

Mais só saberá se você tentar...

Tenho certeza que se eu estivesse na sua cabeça,

Você se prenderia a cada palavra minha,

Perdia-se em meu tempo,

Com a mensão do meu nome,

Você me abraçaria em seus braços...

orquideas
Enviado por orquideas em 22/09/2011
Código do texto: T3233664
Classificação de conteúdo: seguro