TE AMO

Minhas escolhas

São tuas folhas

Me recolhas

No Teu colo me encolhas

Abrimos rolhas

Colhas minhas rimas

Colho tuas bolhas de champanhe

Sorriso alegre pantomimas

Que meus instintos te arranhem

Quero-te entregue

Exangue...

Deixa que eu me sangre pra amor te doar!