Quero você mais que tudo



Estou feliz
Por você me querer
Olho-me no espelho
Sinto-me bonita
Minha alma fica em festa
Você está-me querendo
Percebo aqui no meu peito
Meu coração pulsa forte
Meu corpo fica mole
Só pensar em suas mãos
Percorrendo minhas curvas
Fico feliz quando escreve
Sei que é para mim
Sinto uma atração
Fora do normal
Quando olho no canto da sua boca
Minha boca quer seus beijos
Meu corpo o seu amor
Quero você mais que tudo
Então amor...
Venha para mim
Antes que a noite termine
 
sol pereira