ILUSÃO

ILUSÃO

TE VEJO EM TODO LUGAR

PELAS RUAS, AO MEU LADO ANDAS.

BAIXINHO, OUÇO-TE DIZER:

"TE QUERO TANTO, SÓ SEI TE AMAR".

ÉS A LUZ QUE ILUMINA MINHA VIDA,

CALOR QUE EU NECESSITO PRÁ VIVER.

O TEU CARINHO JUNTO A MIM FICA,

PENA É, EU NÃO PODER TE VER.

SEM TI A VIDA INEXISTE,

A GRAÇA QUE ELA TEM SE EVAPORA.

O PENSAMENTO ESQUECIDO E QUIETO FICA.

OS SONHOS DE AMOR, DO CORAÇÃO VÃO EMBORA.[/B]

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 22/09/2011
Código do texto: T3233882
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.