ENTREGA TOTAL

Fecha-se a porta do quarto...

Uma luz ao fundo,

Na penumbra... vago!

Momentos em que a imaginaçao descreve certos detalhes:

Entre lencóis de cetim... permitindo-me sentir a maciez da sua pele.

Seu corpo entrelaçado ao meu,

Seu cheiro exala o mais doce perfume,

Sua boca procura a minha,

O beijo sinaliza o nosso querer...

Estou ansiosa!

No palpitar das horas... me sinto sua!

Nossos corpos revelam o contido desejo.

Sussuram...

Entre gritos e gemidos; a linguagem do prazer,

Entre quatro paredes, segredos se descobrindo.

O coração palpita...

A respiraçao ofegante...

Macho e femea

A Entrega Total.

Isolete Bagatoli

ISOLETE BAGATOLI DA SILVA
Enviado por ISOLETE BAGATOLI DA SILVA em 22/09/2011
Reeditado em 09/03/2024
Código do texto: T3234386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.