O TEMPO, NOSSO MAIOR AMIGO.

O TEMPO, NOSSO MAIOR AMIGO.

Suaves pensamentos

Os mesmos sentimentos

Sua ternura envolvente

Num esforço contínuo disfarço

Não demonstra o coração

Aos pedaços.

Amizade sim é o certo?

Maravilhoso clima do deserto

Conversando nos vendo é inserto

Não sabemos se “algo mais”

No atual mundo on...

Existe e é certo.

O tempo, nosso maior amigo,

Por menor que seja não importa

Simultaneamente “junto de ti” como num abrigo

O coração em compassos lentos se conforta

Imagino-me neste branco e quente cobertor

Que lhe cobre do frio e da neve quase néon

Momento único de um sonho quase impossível no real

Emoção forte pressupõe imaginar

O aroma da pele no ar

Envolva-me inteira

Entrego-me total o meu ser

Aos beijos e abraços seus...

(Antônia Ustulin, 13/01/2009)

USTULIN
Enviado por USTULIN em 22/09/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3234551
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.