[mas que importava isso...?]

Apresentando O Transversal:

“La Folie - Almas que viajam nas asas do condor avistando o mar em azul sem fim que se mistura com o céu”

...

Acredito que apenas procurava alguns corais,

Acredito que no meio das cores [tantas as cores...]

Tenha sonhado, acredito que sim...

...

[mas que importava isso...?]

...

Estava só, a poesia tem destas coisas,

Deixa-nos suspensos, sem cair,

Tropeçar,

Apenas o ser e um texto sem o ego,

Eco, ou sombra na parede escura.

...

[mas que importava isso...?]

...

Sonho, ser, só, ou acompanhado,

Melhor, [só] juntar algumas das cores dos corais,

Recolher as lembranças, [algumas saudades também...]

Esconder alguns trovões, tufões e furacões [ e ciúmes...],

Afundar as palavras e respirar

...

[mas que importava isso...?]

...

Preferível flutuar mesmo, olhar o céu,

Tentar ler nas estrelas rotas complicadas

Sempre perto da costa, dos pirilampos,

Dos faróis, [no topo dos penhascos...]

[porque não do bojador que cospe os medos]

[todos...?]

...

[mas que importava isso...?]

...

Se tudo junto [acreditando ou não...]

Apenas servia para te desejar mais e mais...

E muito mais...

...

[... e muito mais o teu olhar sol...]

[... e muito mais os teus lábios coral...]

[... e muito mais os dias, e as noites dos cometas...]

[... e muito mais o arrepio do sussurro...]

...

E... sempre... aquela tímida dança,

Que numa noite sonhamos, começámos,

E que ainda não acabámos...

...

Um dia, num tango, sempre...

Sempre, amor...

Nkisi
Enviado por Nkisi em 22/09/2011
Código do texto: T3234555
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.