ASSIM!

Assim!

Faço versos com carinho,

Desejo de abrir caminhos,

Alegria na chegada,

Sonho ao sonhar acordada.

Faço amor com fantasia

Fonte da minha energia,

Procuro ao nascer do dia

Um acaso, uma alegria.

Vejo teu amor assim

Estranho e apaixonado,

Carente de noites quentes,

Amante sem amor ardente.

Corpo nu à tua espera,

Porta sempre entreaberta

No desejo de amar-te

Na noite até a alvorada.

Não sou de fazer planos,

O amor perfeito dura anos,

O prazer sentido é loucura,

Corpo e alma se amando

Debaixo da luz da lua.

Márcia Rocha

22/09/2011

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 22/09/2011
Código do texto: T3234589
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.