INCERTEZAS NO AMOR...

Não vá!

Nem ao menos nos conhecemos

Tantas coisas para junto descobrirmos

Suas palavras soam como suaves poemas

Enriquecendo os sons dos meus ouvidos

Histórias tão reais que tanto me interessam

Pois envolve o meu estabelecer social

Mas, o que mexe mesmo comigo!?

São os toques de suas mãos macias

O seu jeito de abraçar

O seu olhar...

Seu modo de beijar...

Falta tempo

O pouco que tens em profundidade procura dispensar.

Sinto tua ausência

Embora nos falassem com freqüência

Tenho saudade

Tão mágico foi te encontrar

Numa noite quente

Levaste-me naquele bar

A mim foi se revelando sem segredo algum

Um Homem a procura do amor

Jovial, atraiu-me como Mulher.

Não apenas por se apresentar um belo ser

Mas, pela espiritualidade com que buscas;

Sonhar... Sonhei...

Vi-o inclusos num futuro a dois

Sem querer precipitei

Imaginei...

Os pés, porém,

Não chegaram a levitar.

A realidade sempre às voltas saltitantes

Toda verdade do amor vem buscar

Confirmar, nunca disfarçar

Estava eu certa ao duvidar?

Das palavras:

Não sei se posso ficar!

O presente se dissolve

O futuro, impossível de alcançar.

(Antônia Ustulin, 07/09/2008)

USTULIN
Enviado por USTULIN em 22/09/2011
Código do texto: T3234635
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.