O Despertar de um amor

O Despertar de um amor

Fechei os olhos por um longo tempo

Parei de ouvir os meus desejos

Distanciei dos meus sonhos

Guardei pra mim as minhas decepções

Criei um mundo perfeito

Onde não existo

Não sei mais quem sou

Mas sei o que mais não quero ser

Não quero ser refém do amor

Não de um amor que aprisiona

Não de um amor em si mesmo

Quero sentir a liberdade de poder voltar

Quero abrir os olhos

Ouvir o meu coração

Sentir a vida de uma forma única

Dividir os meus sonhos, e somar as recompensas

Cultivar a esperança, e crer que o amor liberta

Aprender a ser paciente, a dizer não

Mesmo quando em meu íntimo, sinta a dor de dizê-lo

Quero estar pronta pra amar você

Guardando o que há de melhor em mim

Na espera de merecer, o amor que me dedicas

Priscila Canedo
Enviado por Priscila Canedo em 22/09/2011
Código do texto: T3235089
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.