Sacia-me

Jorra, explode,implode, vulcanize tuas ações com extrema emoções

Canaliza no meu mundo teus mistérios e sanções

Não desperdiça tuas munições com poucas ações

Minimiza tua inércia com tempestades temporais, não agüento mais

Vamos ser irracionais seguir instinto indefinidos, desvairados

Não te amedontras com a minha fala minha ira, me incendeia, me tira a fala

Segue teu instinto tão selvagem tão banido de pudores

Cala tua boca, segue meu corpo a contento em tons rebuscados muito afinados

Não digas nada, deixa que a carne fale por nós

Margeia meu corpo ate o pescoço com tua sombra

Explode comigo feito festim em dias de festas

Sacias minha sede em meu deleite de paz e amor sem nenhum pudor.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 22/09/2011
Código do texto: T3235112