Noite vazia

Noite Vazia

Maria Nogueira Martinelli (Sapeka)

O soluço que trago retido em meu peito

Do choro contido, do grito que não ousei

Reflete na alma o frio vazio do meu leito

Desse medo insensato que eu mesma criei

Se o medo eu cortasse nesse grito rasgado

Se o soluço escapasse num choro atrevido

Se do peito eu soltasse esse medo guardado

Talvez esse frio vazio não tivesse surgido

Esse medo de amar essa dor tão antiga

Acompanha os passos das noites vazias

Solidão companheira, tão íntima e amiga

Guardiã do soluço retido em horas tardias

Sapeka
Enviado por Sapeka em 20/12/2006
Código do texto: T323535